свиное филе на букву Ш. Ответов найдено 14. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Шпик | Свиное сало 4 буквы |
Шпик | Солёное свиное сало 4 буквы |
Шпик | Подкожное свиное сало 4 буквы |
Шпиг | Подкожное свиное сало 4 буквы |
Шпик | Соленое подкожное свиное сало 4 буквы |
Шпик | Соленое свиное сало в кусках 4 буквы |
Шпиг | Соленое свиное сало в кусках 4 буквы |
Шпик | Подкожное свиное соленое сало как кушанье 4 буквы |
Шпиг | Свиное сало, равномерно просоленное в кусках 4 буквы |
Шпирка | Тонкое наружное свиное сало с кожей у белорусов 6 букв |
Шпирка | У белорусов: тонкое наружное свиное сало с кожей 6 букв |
Шпик | Подкожное свиное сало, равномерно подсоленное в кусках 4 буквы |
Шпирка | Тонкое наружное свиное сало с кожей, соленое или слегка подкопченное 6 букв |
Штуфат | Мясное блюдо западноевропейской кухни, для которого крупным куском (целиком, с подкожным жиром) берется край или филе упитанной говядины или телятины и шпигуется на всю глубину свиным салом или беконом, вперемежку с чесноком и морковью 6 букв |